Política de privacidad:

El mantener segura la información y datos personales ingresados por los usuarios a este sitio Web, y utilizarlos exclusivamente de la manera que los mismos desearían que lo hiciéramos, es prioridad para Jugueterías Carrousel.

Nuestro compromiso, entonces, es el siguiente: Salvaguardar toda información que cada usuario comparta con nosotros, bajo los más estrictos estándares de seguridad y confidencialidad. Limitar la obtención, utilización y revelación de la información de los usuarios a lo requerido para la prestación de los servicios respectivos. Permitir que sólo aquellos empleados autorizados de Jugueterías Carrousel debidamente entrenados en el manejo adecuado de la información de los usuarios puedan tener acceso a la misma. No revelar información respecto de los usuarios a entes públicos o privados salvo para el desarrollo de la actividad propia de Jugueterías Carrousel, a menos que el usuario hubiera sido informado previamente de tal circunstancia y que éste lo autorice, o que así nos fuera requerido por la legislación aplicable. Procurar mantener los archivos de los usuarios completos, actualizados y libres de errores. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales e información son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa. Reconocer a los usuarios los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informado de las sesiones realizadas contactándose con Jugueterías Carrousel a través del formulario de contacto. Adoptar los niveles de seguridad de protección de los datos personales e información legalmente requeridos, e instalar todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos y la información facilitados a Jugueterías Carrousel.

No obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Garantizar el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios en un todo de conformidad con los preceptos de la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales. Otorgar a los usuarios la posibilidad de -una vez registrados en Jugueterías Carrousel- revisar y cambiar la información que nos han enviado durante el proceso de registración. Jugueterías Carrousel podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y notificará los cambios a los usuarios publicando una versión actualizada de dichas Políticas en esta sección. Esta Política de Privacidad se aplica a todos los sitios y servicios operados por Jugueterías Carrousel.


Política de Seguridad

Jugueterías Carrousel ofrece a sus usuarios un sitio seguro, confiable y eficiente para realizar las transacciones de compra – venta vía Internet.

Esto se debe a que Jugueterías Carrousel aplica la estrategia en seguridad más avanzada disponible actualmente en el mundo.

De esta manera, toda la información que los usuarios ingresen en Jugueterias Carrousel queda automáticamente protegida por el sistema. Jugueterías Carrousel considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado y por ello se ha esforzado para utilizar los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la información de sus usuarios. Además los usuarios cuentan con una clave personal, que sólo ellos conocerán, de modo que el acceso a las operaciones tiene un resguardo total.

Se garantiza el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios en un todo de conformidad con los preceptos de la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales.